Можно собрать пати, поиграть вместе
При желании можно и дримтим собрать :О
Форум клана 1nvaders. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана 1nvaders. » Dota 2 » А вы играете в Dota2?
Можно собрать пати, поиграть вместе
При желании можно и дримтим собрать :О
Моё мнение дота 2 Уг проще играть в простую доту механика намного лучше, с друзьями там зависаем иногда такие разрывные тимы делаем, что все ливают сразу после 5-15 мин игры)
Моё мнение дота 2 Уг проще играть в простую доту механика намного лучше, с друзьями там зависаем иногда такие разрывные тимы делаем, что все ливают сразу после 5-15 мин игры)
ты не прав).. в доте первой вообще вся механика из варкрафта 3 ).. а вот во второй как раз таки своя механика) и движок новый).. тут уже дело вкуса конечно, но имхо за дотой 2 будущее. Хотя бы потому что карты в варкрафте не могут весить больше 7 мегабайт. а так как новая версия доты весит уже дохера, то скоро они просто перестанут выходить и фрог переключится на доту 2 полностью) имхо)
не играю и слава богу
не играю и слава богу
зато в лол играешь D
да я тебя 1х1 на сфе обоссу
P.S. дарасон нуб и опозорился
ce4ka написал(а):
не играю и слава богу
зато в лол играешь D
Darason написал(а):Моё мнение дота 2 Уг проще играть в простую доту механика намного лучше, с друзьями там зависаем иногда такие разрывные тимы делаем, что все ливают сразу после 5-15 мин игры)
да я тебя 1х1 на сфе обоссу
P.S. дарасон нуб и опозорился
великий обсыкатель. когда ты последний раз на сфе играл?
это не важно, я в любом состоянии раков осилю
0mfG-.- написал(а):
это не важно, я в любом состоянии раков осилю
выложить скрин с деревом ?
хочешь выложи)
Вы здесь » Форум клана 1nvaders. » Dota 2 » А вы играете в Dota2?